KALOC X5

8500,00
тг.
Главный принцип современного интерьера – больше воздуха и пространства. Массивные гарнитуры с тумбами под телевизор канули в лету. Сегодня популярностью пользуются всевозможные техники скрытого монтажа, как например настенный консольный кронштейн KALOC X5.
Кронштейн KALOC X5 предназначен для телевизоров с диагональю экрана от 32 до 60 дюймов, с максимальной нагрузкой до 36,4 кг. Кронштейн KALOC X5 позволяет поворачивать экран на 160°, а также регулировать угол наклона от -2° до +10°. Такая конструкция подойдет для телевизоров с креплением VESA от 100х100 до 400х400 мм.
Кронштейн KALOC X5 обладает надежной стальной конструкцией и эстетичным дизайном. Система позиционирования с четырьмя ромбовидными рычагами, гарантирует ровное осевое выдвижение. Крепкая конструкция шарниров исключает ослабления и ухудшения работы в процессе длительной эксплуатации.
Кронштейн KALOC X5 удобен в монтаже, крепление сложено из двух составляющих: несущая конструкция, которая отдельно монтируется на стену, и контактная VESA пластина, которая прикручивается к монтажным отверстиям монитора. После монтажа конструкции, ТВ панель легко навешивается и фиксируется на конструкции.
Почему стоит настенный консольный кронштейн для телевизора с регулировкой поворота и наклона KALOC X5 купить прямо сейчас:
  • Настенный кронштейн KALOC X5 позволит обезопасить дорогостоящую технику от повреждений, убрав ее из зоны досягаемости маленьких детей и домашних животных.
  • С помощью настенного кронштейна KALOC X5 возможно добавить интерьеру легкости и воздушности, так как не требуется устанавливать специальную тумбу под телевизор.
  • Настенный кронштейн KALOC X5 позволит свободно группировать мягкую мебель, регулируемый кронштейн позволяет разворачивать экран для комфортного просмотра фильмов из той или иной части комнаты.

Диагональ: 32 ~ 60 дюйма

Тип кронштейна: Настенный поворотно-наклонный

Материал: Сталь

Максимальная нагрузка: 36,4 кг

Угол наклона: от -5° до +10°

Крепежные отверстия (VESA): 100x100 - 400x400 мм

Угол горизонтального поворота: 160°

Дистанционный диапазон от стены: от 42 мм до 452 мм

Click to order
Total: 
Фамилия и имя
Телефон
Регион
Город или село
Улица, номер дома, квартиры
Доставка
Оплата
Made on
Tilda