Gamepad IPEGA PG-9157

10000,00
тг.

Геймпад беспроводной

Геймпад IPEGA PG-9157. Продукт принимает Bluetooth 4,0 и поддерживает прямое подключение и прямое воспроизведение устройств iOS и Android. Поддержка Android 6,0 и выше, iOS 11,0 и выше системы. Поддержка smart tv/телеприставки/ПК. Можно загрузить эксклюзивную кнопку настройки приложения на заказ (из ручного). Изделие оснащено эксклюзивным удлинителем для мобильного телефона с максимальной длиной растяжения 95 мм. Поддержка телефонов 4,5-5,5 дюймов.

Комфортное использование
Проблема многих геймпадов - это некачественные материалы корпуса. Это не позволяет любителям игры подолгу наслаждаться своим увлечением. Но это точно не про беспроводной джойстик от iPega. Создатели компании используют высококачественные текстуры при производстве. Вы сможете играть игры с эргономичными ручками, которые удобные при держании, к тому же, противоскользящие покрытие придаст приятные тактильные ощущения и обеспечит комфорт.

Точные действия
Джойстик от iPega имеет высокую точность и чувствительность. С этим геймпадом вы забудете, что такое "нерабочие стороны джойстика". Если же игра на выживание, не сомневайтесь - вы всегда будете впереди! Ведь, точность движений на 360 градусов и противоскользящее покрытие на игровых клавишах позволят избежать "гибели" из-за неудачных действий или промахов.

Максимальная чувствительность клавиш
Стоить отметить, что кнопки на беспроводном джойстике имеют очень высокую чувствительность. С одной стороны это очень хорошо, ведь даже при игровых комбинациях клавиш не будут приостанавливаться скорость и эффективность игры. Но, будь-те внимательны, ведь также и разрушительные нажатия будут очень быстро откликаться в игре.

Синхронизация с игровыми гаджетами
Геймпад имеет совместимость из Android/ iOS / Win 7 / Win 8 / Win 10/ P3. И для этого вам не нужно никаких дополнительных проводов или драйверов при подключении. Всего лишь нажатие клавиш, включение bluetooth на джойстике и соединение с игровыми устройствами.

Подставка для смартфона
В комплектации с джойстиком сразу идет подставка для вашего телефона. Которая идеально совместима с геймпадом, и дает надежное крепление, что позволит вам избежать падения устройства. Но стоит отметить, что подставка способна действовать только с телефонами, диагональ которых составляет 4-4.5 дюйма.

- Автономная работа в режиме ожидания - до 30 дней после полной зарядки.
- Емкость аккумулятора - 380 мАч.
- Радиус действия - до 8 метров.
- Зарядное напряжение/ток: DC5V/500mA.
- Последовательное использование - до 10 часов беспрерывной роботы.
Click to order
Total: 
Фамилия и имя
Телефон
Регион
Город или село
Улица, номер дома, квартиры
Доставка
Оплата
Made on
Tilda